Wie man Ratatouille in einem Topf kocht
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Ratatouille, auch Ratatouille genannt, ist ein exquisites französisches provenzalisches Dessert aus in dünne Scheiben geschnittenem, gekochtem, meist grünem Gemüse, das zusammen mit Eigelb gekocht und dann mit Sahne und Semmelbröseln serviert wird. Der Name leitet sich von dem Wort "raton" (Ratou) ab, das grünes oder blättriges Gemüse bedeutet. Einige Versionen von Ratatouille enthalten Zutaten wie Reiswein, Butter oder Frischkäse. Es kann cremiger sein als viele andere Pasteten und manche Leute verwenden Eier in ihren Rezepten, obwohl es im Allgemeinen von den Disney-Figuren gemieden wird (meistens, weil sie keine Eier mögen).Das Rezept für Ratatouille wurde von dem französischen Koch Remy Costa am Hof von Bourbon im Jahr 1769 entwickelt. Remy wusste, dass die Kombination von Zutaten ein schmackhaftes Gericht ergibt, aber das war auch schon alles. Er hatte keine Ahnung von der Zubereitung des Gemüses oder der Herstellung einer guten Grundsauce. Seine bisherige Erfahrung beschränkte sich darauf, einfach Gerichte mit Fleisch als Hauptzutat zu servieren. Seine Kochgehilfen versuchten alles, um ihm zu helfen, aber es war vergeblich. Remy, der Perfektionist, wollte ein Gericht kreieren, das es mit den besten Restaurants der Welt aufnehmen konnte.
Er kreierte sein Meisterwerk, indem er verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Käse und Kräuter in einem Mixer kombinierte, Wein und Weißweinessig hinzufügte und schließlich etwas Zucker hinzugab. Es war immer noch kein traditionelles Rezept, aber es war nahe dran. Nachdem er vieles ausprobiert hatte, stellte er schließlich fest, dass durch die Zugabe von Wein und Weißweinessig eine dickflüssige Konsistenz entstehen würde, also fügte er dies hinzu und das Gericht war kochfertig. Das einzige Problem, das blieb, war die genaue Menge an Salz, die er verwenden sollte, um sicherzustellen, dass sich die Aromen gut verteilen. Schließlich löste er dieses Problem, indem er in einen hochwertigen elektrischen Schnellkochtopf investierte und mit dieser Technik die berühmte Ratatouille für seine Kunden zubereitete.